Аппарат для пневмомассажа конечностей

ЦЕНТР ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ «АКВИЛА» представляет новое оборудование
Аппарат для пневмомассажа конечностей PulsePress Physio 12 Pro 12-канальный компрессор

Давление 30-100 mmHg
Расход воздуха 24-30 л/мин
Время цикла: компресси я 5-120 сек
декомпрессия 5-60 сек
Время процедуры 5-120 мин
Размеры: 187*155*150 мм
Вес: 3,15 кг

Аппарат для пневмомассажа конечностей PulsePress предназначен для улучшения периферического кровообращения, развития коллатерального кровообращения, уменьшения спазма сосудов, ускорения тока крови, улучшения трофики тканей, снятия отёков различного происхождения, улучшения лимфодренажа, борьбы с лимфостазом.
К аппарату прилагается несколько компрессионных манжет различной формы, которые могут иметь одну, три, шесть и двенадцать камер, в которые поступает воздух.

Область применения аппаратов PulsePress :
• Отёки различного происхождения
• Пост-мастэктомические состояния
• Спортивные травмы
• Сгибательные контрактуры (хронические состояния, ранения, ожоги, послеоперационная реабилитация)
• Лимфедема (лимфостаз)
• Профилактика тромбоза глубоких вен
• Варикозное расширение вен, варикоз беременных
• Язвы голени, в том числе диабетические
• Болезнь Рейно, атеросклероз
• Ревматоидные состояния
• Множественный склероз
• Послеоперационные, посттравматические отёки
• Состояния после снятия гипсовой повязки
• Улучшение заживления ран (усиление кровообращения)
• Целлюлит и избыточный вес
• Бессоница и хроническая усталость

КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР
Для достижения максимально хорошего результата пациенту необходимо пройти от 10 до 12 сеансов прессотерапии продолжительностью от 30 до 45 мин. Интервал между процедурами – 2-3 дня
Противопоказания: Сердечная недостаточность, Отек легких, Острый тромбофлебит, Тромбоз вен.
Каждому пациенту гарантируется индивидуальный подход.
ПОДРОБНО ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ ИЛИ ПО ТЕЛ. 321-000

Еще в XIX веке великий Вирхов среди других причин внутрисосудистого тромбообразования назвал и замедление кровотока. Чаще всего такое замедление кровотока наблюдается в нижних конечностях, именно потому, что они нижние, и компенсаторные механизмы, призванные противодействовать силе тяжести крови не справляются с этой работой. Этому могут способствовать множество факторов, связанных с профессиональной деятельностью человека, с патологией в зоне конечностей и таза, наконец, с процессом лечения других заболеваний. Кроме нарушений кровообращения в нижних конечностях, в силу перечисленных и иных причин развиваются и нарушения обмена жидкости между секторами (внутриклеточным, интерстициальным, сосудистым) проявляющийся нарушением лимфообращения. Среди обширного арсенала фармакологических и физиотерапевтических воздействий, направленных на устранение лимфо- и гемостаза в нижних конечностях, важное место занимает и массаж с применением пневмомассажера PulsePress. Пневмомассаж является действенным средством вспомогательного кровообращения, обеспечивающим усиление регионарного кровотока, лимфодренаж и увеличение оттока крови из емкостных (венозных) сосудов. В основе механизма лечебного действия компрессионного пневмомассажа лежит стимуляция гемодинамических, нейрогуморальных и обменных процессов. Непосредственным результатом сегментарной компрессии мягких тканей является уменьшение емкости сосудистого русла, вытеснение венозной крови и лимфы из зоны компрессии, в результате происходит: — расширение капилляров и усиление тканевой перфузии; — активация транскапиллярного обмена и тканевого метаболизма; — устранение тканевой гипоксии и вымывание «шлаков» в виде недоокисленных продуктов метаболизма; — выделение ряда активных биологических веществ, принимающих участие в активации адаптационнотрофических функций вегетативной нервной системы; — стимуляция обширных экстра- и интероцептивных рефлексогенных полей, находящихся в зонах компрессии. Оптимальное сочетание местных реакций и пролонгированных лечебных эффектов компрессионного пневмомассажа играет важную роль в коррекции неспецифической резистентности организма при лечении ряда заболеваний сердечно-сосудистой, нервной и других систем.

Прессотерапия – один из наиболее эффективных, безболезненных методов борьбы с излишним весом и целлюлитом.

Стоит добавить, что это не только лечебная, но и релаксирующая процедура, способствующая снятию усталости и устранению бессонницы; процедура дает эффект расслабления, ощущения легкости в теле, что в свою очередь улучшает настроение. Прессотерапия воздействует на тело методом «выжимающего массажа», который выполняется не вручную, а с помощью специальной аппаратуры-костюма. В связи с перепадом давления в костюме, которое дозирует компьютер, усиливается кровообращение и происходит отток лимфы, что способствует уменьшению количества жировых клеток в организме. Специалисты утверждают, что даже один сеанс прессотерапии может заменить 20-30 сеансов обычного ручного массажа.
Происходит лечение целлюлита, уменьшение объема тела в зоне, подверженной прессотерапии, снижение веса. Кожа становится упругой и гладкой.

Заказать звонок

Согласен (-на) с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных в соответствие с документом соглашение