Всероссийская Книга Почёта

Негосударственное лечебно-профилактическое медицинское учреждение Центр функциональной реабилитации «АКВИЛА» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта».

Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» формируется с 2008 года, при этом с 2013 года он формируется ежегодно. В Реестр включаются лучшие организации, предприятия, учреждения, индивидуальные предприниматели Российской Федерации (в том числе филиалы). Формирование Федерального Реестра осуществляется совместно с государственными и муниципальными органами исполнительной власти. В отличие от прочих справочников и баз данных «лучших предприятий», в которые может быть включена любая организация на платной основе, в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» включение организаций осуществляется бесплатно и исключительно на основании рекомендаций и предложений региональных и муниципальных органов власти — независимых, авторитетных государственных институтов.

В Книгу Почёта включаются наиболее достойные организации различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию своего района, города, региона, а также повышению эффективности своей отрасли.

Факт включения Центра функциональной реабилитации «АКВИЛА» в Реестр означает признание на уровне государственных и муниципальных органов исполнительной власти нашей исключительной значимости для развития своего региона и подтверждает деловую и общественную репутацию ЦФР «АКВИЛА».

Добавить комментарий

Заказать звонок

Согласен (-на) с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных в соответствие с документом соглашение