Ванна для рук «Истра – Р»

Ванна для рук вихревая «Истра-Р

Ванна для рук вихревая «Истра-Р» предназначена для проведения гидромассажа рук в пресной или слабо минерализованной воде.

Локальные ванны для рук (сульфидные, радоновые и т.д.) используются как самостоятельные процедуры, так и в качестве дополнения к общим ваннам. Они значительно легче переносятся больными, чем общие ванны, и могут применяться в ряде случаев при сопутствующих заболеваниях сердечнососудистой и центральной нервной систем. Применяются местные ванны при заболеваниях кожи и костно-мышечного аппарата конечностей, поражениях периферической нервной системы, эндартериитах.

Вихревые ванны для рук используются при лечении воспалительных патологий верхних конечностей, нервно-мышечной дистрофии, для восстановления после переломов и растяжений. Это прекрасное средство для быстрого снятия физического перенапряжения или спазма.

Вихревые ванны обычно принимаются при температуре воды 35-37 градусов. Используется как обычная пресная вода, так и минеральная, широко практикуются различные водорастворимые добавки (экстракты лекарственных растений, хвои, морская соль, ароматические масла и т.д.). Тем самым прием ванны комбинируется с аэрозольтерапией (пациент вдыхает полезные испарения эфирных масел, йодо-брома и т.д.), фитотерапией (омолаживается кожа, укрепляется иммунитет).

Анатомическая форма ванны позволяет максимально комфортно принимать процедуры.

Вихревая ванна для рук «Истра-Р» оснащена 24 гидромассажными форсунками, расположенными по дну и периметру ванны. Интенсивность воздействия водных струй регулируется специальной функцией подачи воздуха в систему.

Имеются противопоказания. Перед процедурой необходимо проконсультироваться с лечащим врачом!

Добавить комментарий

Заказать звонок

Согласен (-на) с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных в соответствие с документом соглашение