Ванна для ног «Истра-Н»

Ванны для ног «Истра-Н»

Ванна для ног вихревая «Истра-Н» предназначена для проведения вихревого гидромассажа ног в пресной или слабо минерализованной воде.

Локальные ванны для ног (сульфидные, радоновые и т.д.) используются как самостоятельные процедуры и как дополнение к общим ваннам. Они значительно легче переносятся больными, чем общие ванны и могут применяться в ряде случаев при сопутствующих заболеваниях сердечнососудистой и центральной нервной систем. Применяются местные ванны при заболеваниях кожи и костно-мышечного аппарата конечностей, поражениях периферической нервной системы, эндартериитах.

Вихревая ванна отлично помогает при ангиопатиях нижних конечностей, при заболеваниях органов таза, уменьшает болевой синдром в голеностопных, коленных и тазобедренных суставах, снимает усталость, показана при синдроме «холодных ног», а также при реабилитации после перенесенных травм.

Анатомическая форма ванны позволяет максимально комфортно принимать процедуры.

Вихревая ванна для ног «Истра-Н» оснащена 16 гидромассажными форсунками, расположенными по периметру ванны. Интенсивность воздействия водных струй регулируется специальной функцией подачи воздуха в систему.

Имеются противопоказания. Перед процедурой необходимо проконсультироваться с лечащим врачом!

Добавить комментарий

Заказать звонок

Согласен (-на) с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных в соответствие с документом соглашение