Центр функциональной реабилитации «АКВИЛА»
ТЕЛЕФОН:+7 (4712) 32-10-00
EMAIL:info@aquila-kursk.ru
АДРЕС: г. КурскЭлеваторный пер, 4
ПН-ПТ: 8.00-21.00СБ-ВС: 9.00-20.00

Что наши клиенты говорят о нас?

➤ Прекраснейший центр, всем рекомендую! Хожу в бассейн 3 месяца, 2 раза в неделю. Вода чистейшая, температура-приемлемая, тренеры по плаванию (я хожу к Марине и Диане)-просто бесподобные специалисты своего дела. Важно отметить психологический климат и эмоциональную атмосферу центра: приветливый персонал, начиная от технического, заканчивая администрацией; чистота и порядок в каждом уголке! К своему стыду не помню, как зовут тренера по степу, но я ею просто очарована: её фантастический заряд энергии передается каждому, кто хотя бы раз побывал в среду вечером на степе!
Цены, на мой взгляд, демократичные. Так, за абонемент на 3 мес. (бассейн+занятия по выбору на суше 2р./неделю+безлимит на занятия в спортзале)-5500р. Да, в центре осуществляется бесплатный приём узкими специалистами: невролог (детский и взрослый) , ортопед и др.
Желаю центру "Аквила" развития, большого творческого потенциала и воплощения всех идей!
Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ!!!

Елена Плуталова. 15.11.2018г.

➤ Благодарю всех, кто собрал в "АКВИЛЕ" замечательных талантливых специалистов. Вероника Чуйкова- лучшая из них! С ней я обрела желаемую фигуру. Спасибо!

Адарюкова Мария Павловна 04.11.2018 г.

➤ Выражаю искреннюю благодарность центру "Аквила" и ее сотрудникам. Большое спасибо лечащему врачу-неврологу Маленкиной Т.С. за сердечное внимание ко мне, 12 моим болезням (без очереди ,в срочном порядке. взяла на лечение на дневной стационар-бесплатно!)
Хочу отметить специалиста ЛФК Томилина Михаила Васильевича за правильный подход к моему заболеванию, отличный тренер! Многому научил. Мастер своего дела.
Спасибо за массажисту Думанову Игорю Николаевичу за его сеансы массажа. Очень хорошо выполняет массаж. Мастер в своем деле. Удачи в дальнейшем!
Всему коллективу "АКВИЛА" здоровья и успехов!!! с уважением, Белова В.И.

Белова В.И. 01.11.2018 г.

➤ Я, Ушакова Лариса Анатольевна, хочу дать положительную характеристику Елене, тренеру тренажерного зала, как квалифицированному грамотному специалисту, коммуникабельному , умеет находить подход к людям.
Хотела бы тренироваться только с ней

Ушакова Лариса 25.10.2018 г.

➤ Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Аквила!
Спасибо вашему тренерскому составу за ваш профессионализм.Спасибо девочкам, которые так приветственно встречают, Наталье за за понимание и заботу.
Очень милый коллектив

Прошкина В.И 17.08.2018

➤ Выражаю глубокую благодарность организатору и всем сотрудникам центра "АКВИЛА". Уникальный центр-единственный в городе, где не забыты инвалиды. Отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Уютная, почти семейная атмосфера. "Вкусный бар". Очень понравился "Дневной стационар".

Воробьева А.А . 06.07.2018 г

➤ Я, Сластенкина Л.Д выражаю благодарность своему тренеру-Александру за его отзывчивость, доброту, внимание на ЛФК и гидро, а также, хочу выразить благодарность всем работникам "АКВИЛА", пожелать им сил, энергии, здоровья, которые они отдают нам, побольше им понимающих их труд пациентов.
Огромное спасибо вам всем за ваш нелегкий труд!!!!

Сластенкина Л.Д. 27.06.2018 г.

➤ Добрый день! Хочу выразить признательность коллективу Центра. Очень долго к вам собирались и наконец попали с ребенком на реабилитацию. Сын в восторге. Обязательно посетим вас снова. Крепкого вам здоровья, терпения с клиентами и, конечно же, процветания. P.S. очень рады, что попали к вам по ОМС. Спасибо!!!

Леся Булатникова 23.06.2018 г.

➤ Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу ЦФР "АКВИЛА" за понимание, добросовестную работу. Чуткие, отзывчивые, внимательные врачи, тренера, администраторы. Понимания, удачи в работе, благодарных пациентов , материального благополучия. Единственное место в Курске, где нам помогли. Огромное спасибо!!!!

Новиковав Е.А. 21.06.2018 г.

➤ Очень нравится ваш Центр! Вежливые администраторы и менеджеры! Высококвалифицированные специалисты. Нравится индивидуальный подход и уютная атмосфера в центре. Спасибо всей команде!!Пожелание: добавить в дневное время групповых тренировок и детских групп на суше.

Исаева И.А. 2.10.2017 г

➤ Мой сын Абликов Станислав перенес операцию, после чего случился инсульт. Первую реабилитацию мы были в Москве в Лыткино, а когда приехали в Курск , буквально на следующий день приехали в центр «АКВИЛА».Первый прием мы были у врача невролога, который очень внимательно и с пониманием отнесся к нашим проблемам и посоветовал, какие процедуры нужно пройти в первую очередь, за что мы ему очень благодарны, и по сей день каждый раз подходит и спрашивает о нашем здоровье, и советует какие еще нужны процедуры. С марта 2017 г. мы прошли ЛФК, иглоукалывание, БАК, монтессори, зондовый массаж, гидрокинезотерапию, амплипульс, имитрон.
Первым тренером по ЛФК был Третьяк Д.Ю. Замечательный,умный,тактичный тренер, мы были очень довольны его занятиями,спасибо.
Хочется выразить особую благодарность тренеру Трубицыну Д.Ю., с которым мы занимаемся сейчас. Каждое занятие делаем что-то новое, он научил его плавать, главное, что сын очень доволен, что он попал к Дмитрию, а это главное, чтобы было понимание и уважение тренера и занимающегося. Спасибо тренеру от меня лично.
Хочу объявить благодарность администраторам. Возникали иногда у нас некоторые проблемы и всегда девушки решали их тактично и грамотно.
Всегда в центре чисто и аккуратно , все прибрано, благодаря уборщицам. Театр начинается с вешалки, а центр с гардеробной, где работают вежливые и добрые гардеробщицы.
Хочу поблагодарить менеджеров, у меня несколько раз случалось менять одни процедуры на другие и они всегда относились к нам вежливо и корректно. Спасибо!

С уважением, семья Абликовых 02.10.2017 г

➤ Хочется сказать от всего сердца большое спасибо тренеру Третьяку Дмитрию Юрьевичу за его профессионализм, отличную тренировку и доброту.
Большое спасибо всему коллективу центра «АКВИЛА».Добрые,чуткие,внимательные. Всем тренерам,всему обслуживающему персоналу. Хочется пожелать удачи, процветания и дальнейшего развития.

Орехова Т.А. 10.06.2017 г

➤ Выражаю благодарность коллективу центра «АКВИЛА». Вожу ребенка в бассейн на «Раннее плавание» к Любе. Замечательный специалист. Спасибо администраторам и менеджерам за внимательное отношение! Спасибо за вкусную выпечку и благоприятную атмосферу в центре.

Прудникова Е.В. 09.04.2017 г

➤ Очень нравится в Центре! Все вежливые, очень-очень чисто, бассейн и выбор тренажеров шикарны! Огромное спасибо тренеру Руслану Полякову! Я рада, что попала именно к нему, он - мастер своего дела!
PS. пришла в Центр после травмы ноги, понравился подход ко мне и составление программы тренировок! Теперь уже и хожу, и бегаю.

Уколова К.В. 01.04.2016г.

➤ Огромное спасибо всем специалистам и сотрудникам центра за Вашу работу и оказанное внимание в процессе реабилитации моего ребенка Губина Ивана. Отдельное спасибо за замечательные занятия в бассейне, после них у ребенка исключительно положительные эмоции. Спасибо!

Губина А.С. 20.10.2016 г.

➤ Здравствуйте!Хотелось сказать большое спасибо вашему центру! Наконец в нашем городе появилось действительно стоящее заведение для реабилитации детей инвалидов! У вас прекрасные сотрудники, начиная с ребят на стойке и заканчивая уборщицами. Всегда можно услышать доброе слово и увидеть улыбку, не наигранную,а искреннюю и дружелюбную. Особо отметить хочется врачей, работающих с детками, они настоящие профессионалы своего дела и чудесные люди,способные найти подход к любому, даже самому сложному ребёнку, но особая любовь и понимание у нас возникли с Третьяком Дмитрием Юрьевичем и логопедом Оксаной (простите фамилию и отчество не помню). Процветания вашему центру,а коллективу ангельского терпения в их нелегком деле!

Воловикова Е.Н. 24.11.2016 г.

➤ Огромное спасибо учредителям реабилитационного центра «АКВИЛА» за добросовестных сотрудников, их вежливое и внимательное отношение к пациентам. Хочется выразить особую благодарность массажисту за его доброе сердце, волшебные, золотые руки. Если бы все так работали! Желаю ему хорошего будущего в работе, добросердечного отношения в коллективе.

Чернятина М.А. 16.12.2016 г

➤ Доброго времени суток! Посещаю ваш центр с декабря 2016 г. Хочу выразить благодарность администратору Ринате. Очень добрый, внимательный сотрудник. Всегда приветливая и доброжелательная. Также хочу отметить тренеров вашего центра — Юлию, Веронику и Яну. Всегда ухожу с позитивом от вас. Спасибо!

Аркуша Е. 11.11.2017 г

➤ Очень довольна, что хожу в этот центр. Всё здесь продумано и устроено на достойном уровне.Есть большой выбор групповых занятий.Отличный персонал, профессиональные тренера.Особенно хочется выразить благодарность тренеру Яне, Юли, Вероники. Спасибо за Ваш труд. И конечно же надо отметить работу приветливых администраторов. Особенно хочу выделить администратора Ринату. Всегда встречает с улыбкой,вежлива. Приятно когда приходишь сюда после своего рабочего дня и тебя встречают в такой радушной атмосфере. Всем спасибо!

Призова И. 11.11.2017 г

➤ Хотел бы выразить огромную благодарность всему коллективу центра «АКВИЛА».Также выражаю персональную благодарность Савченко Юлии! Спасибо Вам огромное, что вы есть!

Ильин А.И. 13.04.2017 г

➤ Хочу поблагодарить руководство за отличный реабилитационный центр «АКВИЛА».
Также отметить тренеров за их профессионализм и знание своего дела. С их помощью я прохожу качественную реабилитацию после перенесённой травмы и операции. Спасибо большое всем сотрудникам центра «АКВИЛА» .

Черемухин С.В. 03.03.2016 г.

➤ От всей души хотим поблагодарить тренера Трубицына Дмитрия за внимательное отношение к детям, за профессионализм, за тактичное отношение к родителям детей. Общая благодарность администрации центра.

Бабушки Рылко Анны, Шафоростова Ярослава. 03.11.2015г.

Заказать звонок