Пароуглекислая ванна «Оккервиль Комби»

Пароуглекислая ванна «Оккервиль Комби» предназначена для проведения паровоздушных «сухих» углекислых ванн, а так же проведения мягких паровых процедур. Сухие углекислые ванны проводятся с целью усиления специфического влияния углекислого газа и исключения нагрузочного действия водной среды. Водяной пар, увлажняя кожу и расширяя поры, способствует увеличению трансдермального проникновения углекислого газа в организм человека.

Показания

➤ реабилитация после травм и гипокинезии;
➤ профилактика и реабилитация пред — и пост — инсультных состояний;
➤ сердечно — сосудистые заболевания (атеросклероз сосудов, нейроциркуляционная дистония, атеросклеротичский кардиосклероз, постинфарктный реабилитационный период (начиная с 5-ой недели), ишемическая болезнь сердца, стенокардия напряжения I и II ФК, гипертоническая болезнь I и II степени);
➤ функциональные расстройства центральной нервной системы (неврастения, вегетативный невроз, постинсультный гемипарез);
➤ заболевания опорно-двигательного аппарата (подагра, остеохондроз позвоночника, болезнь Бехтерева, полиартрит);
➤ заболевания кожи (псориаз, нейродермит, дерматит, экзема);
➤ лечение нарушения обмена веществ и заболеваний эндокринной системы, включая все стадии ожирения и сахарный диабет.

Сухие углекислые ванны широко используются в косметологии, позволяют добиться глубокого увлажнения кожи и очищения пор. В диетологии, при комплексном лечении ожирения позволяют запустить все обменные процессы и ускорить процесс похудения. В спортивной медицине применяются с целью ускорения восстановительных процессов, улучшения состояния кардиореспираторной системы и повышения физической работоспособности.

Противопоказания

К основным противопоказаниям относится индивидуальная непереносимость температуры выше 35 0С, связная с гипертонией или иными заболеваниями, гнойничковые поражения кожи, инфекционные заболевания, не зажившие раны, кровотечения.

Имеются противопоказания. Перед процедурой необходимо проконсультироваться с лечащим врачом!

Добавить комментарий

Заказать звонок

Согласен (-на) с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных в соответствие с документом соглашение